Владимир- Ольга 13 В. Сульдин. О. Целебровская

Ольга Целебровская
ОН
Я приглашен тобою на обед.
Но даже утром чувствую волненье
И душу ест мне червячок сомненья:
А правильно ли буду я одет?
И будет ли приличною прическа?
А за столом смогу манерам лоска
Себя я соответственно вести,
Насмешки чтоб вдогон не унести?
Какая будет тема разговора?
Не намолоть бы мне там кучу вздора!

ОНА
Не вижу я особенных проблем
Для выбора застольных вкусных тем,
Где на десерт  возможный, угадай-ка,
Сама же хлебосольная хозяйка…
А про одежду хочется сказать:
Весь гардероб твой надо поменять,
Чтоб не терялась стильная харизма
За маской мирового коммунизма!