***

Назар Стодоля
Ломай меня полностью, плюшевый мишка
Я еле приполз, усталый я слишком
Ни ручек ни ножек, большой трудоголик
Клубочком как ёжик, сегодня я нолик.
И память не помнит, сознание тупит
Я выжатый фрукт, я маленький трупик.
Приляг под бочок, безмолвный глупышка
Ломай меня полностью, плюшевый мишка.