Это значит

Ра Пира
Я сжимаю в руке горсть разбитого хрусталя,
льдинки рвут мою кожу, из ран вытекает мёд.
Сердце больше не просит пощады.
Оно никогда не врёт.
Это значит, что больше никто не откроет огня
по случайным снам.
И все тайные знаки, все факты
идут к чертям.
Я иду на дно.
Рядом - никого,
ни одной души, ни добра, ни зла.
Это значит: всё.
Может быть, давно кем-то решено,
где кому лежать и кормить червей.
Только я сильней.
Я ни року тебя, ни судьбе никогда не отдам.