Ты хотела, чтоб пылали строки...

Александр Зрячкин
Ты хотела,
Чтоб пылали строки,
Чтобы сердце
От любви цвело,
Забывая
Об одном уроке,
Что дало тебе
Само тепло.
Может, чуть печальней
Жизнь другая,
Чуть тусклее
Звёзды и огни,
А любовь ворвётся -
И сжигает
Богом предначертанные
Дни...