Победитель не должен так жить

Ольга Сысоева 2
Мимолетная встреча в пути -
Ветеран, ордена на груди,
Майский полдень, букетик цветов,
И печальная песня без слов...
Разьве можно нам это простить?
Победитель не должен так жить!