Написала я зеленкой на лодыжке твое имя

Инга Павлова 2
Написала я зеленкой
На лодыжке твое имя,
Это выглядит красиво
И похоже на наколку.
На ноге теперь "Сережа",
В ярком цвете все, в зеленом...
Может, ты напишешь тоже
Мое имя, только йодом?