Время

Виктор Хряпко
Ясное небо и яркие звезды,
Тучи бегут без конца,
Новый рассвет уничтожит ничтожные
Мысли, что ранят сердца.

Где же то время, куда ты умчалось,
Когда мне не больше шести,
Когда в моих мыслях лишь игры и шалости,
И с радостью мне по пути.

Я житель страны беззаботных мечтаний, 
Где мир и покой навсегда,
Где солнце восходит детских желаний,
Где нет проблем никогда.

В какой-то момент оглянулся я вспять
И видел, что след оборвался,
И я не найду дороги назад,
Где маленький след начинался

Внутри осталось то юное рвенье,
Что в детстве было мое,
Но в зеркале вижу свое отраженье
И годы берут свое

Что будет со мною чрез 10 иль 20 ...
Не знаю, не дам я ответ,
Но знаю, что стану я ближе к тебе
Сквозь это количество лет.