Преображение

Наталья Лучкина
Кто сверху подает тревожный знак,
Как будто светофор дает отмашку?
Вчера умен был - нынче как дурак,
Глаза в глаза - и души нараспашку.

И зелень стала вмиг как изумруд,
И солнца луч одной любовью дышит,
И радостен совместный наш уют,
Когда весенний дождь стучит по крыше.