Don t be a Maybe

Сергей Лисицын
Будь уверен, все в твоих силах!
Если ты хочешь, то только дерзай!
Ты можешь все - Покорить пол мира!
Верь и твори This is your life!!!
Нет слово «если» или «возможно»
Есть слова «да» и только «вперед»!
Даже когда тебе будет не просто!
Действуй и верь, тебе повезет!

Maybe как вирус без панацеи
Сомнения сеет в сознанье твоём.
Только не стой - без промедлений!
На встречу мечте! Жизнь как полет!
Maybe не даст тебе счастья на блюде,
Поставит преграды тебе на пути!
Будь уникальным – жизнь это любит!!!
К черту возможно your life must to be!

Не думай о том, что ты под сомненьем.
Верь и твори – жизнь только одна!
В любви признавайся без промедлений,
Если в душе одна, лишь она!!
И даже если ты где-то споткунался,
Не смог удержаться и больно упал!
Встань через боль, пусть все улыбнуться!
Борись за себя, тебя никто не сломал!

«Возможно», «наверно», «может быть» - что ты?!
Выкини это из головы!
Есть только «да»! давай к горизонтам!
Там покорим любые мечты!!!
Мир не жалеет слабых и сильных,
Каждого бьёт с размаху под дых.
Тебе выбирать – на что ты способный!
Don;t be a Maybe – девиз молодых!

07.05.2012