Я сяду перед зеркалом

Наталья Лучкина
Я сяду перед зеркалом -
Взгляну твоим зрачком:
Как будто не сковеркало,
И возраст ни при чем.

Все так же розовеется
Атласность моих щек,
И сердце, разумеется,
Скостит немного срок.

Покажется, что заново
Люблю, пою, дышу.
Из облака туманного
На свет к тебе спешу.