Сказка

Александр Салтанов
В жизни много есть причин
Чтоб ненавидеть всех мужчин
Бездельник,  жадина  и  хам
И не внимателен он к Вам
Измены, ревность , алкоголь
В постели просто круглый ноль
Косится на других девиц
Не видя слезный блеск ресниц
НО ЕСЛИ ВДРУГ НАОБОРОТ?
И есть забота ,есть комфорт
Влюбленные глаза и ласка
И счастье есть и это сказка
Вам надоест однообразие
От сказки затошнит , до безобразия
Захочется и пьянки  , хамства драк
Чтоб оказался он дурак
А НУЖНО СКАЗКУ СОТВОРИТЬ ВДВОЕМ!
И смело заявить В любви живем!!!!!!!!!!!!