Жизнь свою начну с нуля - авторская песня -

Алла Бождар
Не могу так больше жить
Жить нельзя без веры!
Ты давно погряз во лжи-
Потерял доверие.
Обещания свои
рассыпай с дрругими...
Попытаюсь позабыть,
Даже твоё имя.
  Припев:    Ну,а я...Ну, а я ...
             Свою жизнь начну с нуля,
             Словно с чистого листа..-
             Всё пойдёт иначе.
           Ну,а я ? Ну, а я !
           Обойдусь и без тебя
           Улыбнётся мне сама -
             Госпожа Удача!
Время мчится - не догнать
Время душу лечит
Вдруг случится так,как знать,
Ляжет снег на плечи...
И утихнет в сердце боль,
А в душе ранимой
Вспыхнет новая любовь
Лучше прежней,мнимой.
   Припев:    Ну, а я... Ну, а я...
              Свою жизнь начну с нуля,
              Словно с чистого листа -
              Всё пойдёт иначе.
            Ну, а я?  Ну, а Я !
            Обойдусь и без тебя.
            Улыбнётся мне сама -
              Госпожа Удача !
Всё ты можешь!- на словах
А на деле, странно,
Так выходит у тебя -
Мутно и туманно...
Обещания свои
Рассыпай с другими..
Постараюсь всё забыть,..
Даже твоё имя.
    Припев :  ( тот же )

июль 2011     ххх   (музыка Аллы Бождар)               
 песня в авторском исполнении.