Обними меня, мой ангел, обними..

Раиса Романчук
Обними меня,мой ангел,обними...
По тебе я так душой истосковалась.
И, как в юности, на ухо мне шепни:
,,Я хочу, чтоб ты меня поцеловала..."

Будем вместе в этом сладостном плену
Замирая наслаждаться ожиданьем.
И губами я к губам твоим прильну,
Их согрею своим трепетным дыханьем...

Я отвечу нежно:,,Милый,не грусти,
Поделись со мной своей душевной болью,
Обними меня , за прошлое простив,
И согрей своею ангельской любовью!"