***

Гала Галина Буковска
Наступит ночь и прикоснусь губами к здездам.
Прижмусь к груди ветров..а утром...
Лучами солнца разогревши душу,
Я в океан бескрайних мыслей окунусь...

В глубинах памяти земли пороюсь.
И запасусь терпеньем предков.
Потом, чтобы познать вселенной тайны,
Очищу взгляд и тихо богу помолюсь...