всё соткано

Ана Вселенная
Всё соткано невидимыми нитями.
Вселенский замысел, словно иголка в ткань.
Дети богов, творцы судьбы, целители
И разум чист лишь в полный рост привстань.

Познай смирение, прощение и волю.
Одной рукой бери, другой – пускай.
Препятствия ума в Святую долю,
А коль сорвешься с губ, звучи не умолкай.

Собрав плод опыта, пожнешь свои умения.
Стрелой сквозь время устремишься в путь.
Сердце откроет глубину свершения,
Мозаику вспомнишь, а соберешь - забудь…