Журнал Литературный Клуб

Лит Клуб Амурской Области
Как известно существует личный журнал Русского Литературного клуба который называется естественно "Литературный Клуб". Я прочитал первый выпуск журнала, честно говоря журнал очень даже хорош, приятен на вид, на прикосновение, яркие фотографии и различные статьи.

После прочтения журнала у меня пришла идея. Я направил заявление правлению Русского Лит Клуба, с просьбой дать право РО Лит Клуба всей страны то же принимать в этом участие.
Еще я предложил ежегодно издавать Альманах РО России с бесплатным участием, наподобие сборника "Вся Россия" (который кстати то же очень понравился).

Мое предложение рассматривается Дмитрием Кравчуком, Натальей Никифоровой и т.д.
Ждем ответа.

Думаю так это даст шанс многим попасть в печатное издание. Если все утвердится, то уже на местном уровне будем выбирать претендентов в журнал.

/Сергей Турукин/