Сережка!

Галина Тимофеева 2
Где ты пропал...Сережка?
Где ты пропал....где?
Может завис у зазнобы?
Но почему не позвонишь семье?
Мама твоя в трансе
Любимый сыночек пропал
А на работе нашей
Совсем без тебя завал!
Сережка! Проспись и вспомни...
Что есть у тебя семья...
Что мама есть и дети...
Которые ждут тебя!
Которым ты нужен...
Как воздух!
Как...в знойное лето ..вода
Сережка! Милый..не надо
Не исчезай ты навсегда!
Ведь им всем так не хватает
Кусочка тепла твоего
Пусть БОГ тебя охраняет!
Помолимся все за него!
Проблемы твои решатся
И выход всегда там...
Где вход!
Ты только реши отозваться
И счастье дорогу найдет!