Отпускаю тебя

Андрей Алексеевич Сенин
Я помню те руки дрожащие,
Небрежные ласки,слияние тел,
Глаза голубые манящие,
И стонов твоих децибел...

Я помню холодные губы,
Те что поцелуями грел.
Из горечи сжатые скулы,
Запахи наших тел.

Тела покрытые потом,
Сходство двоих в одно.
На ухо твой нежный шёпот,
Распухнутое окно....

Я помню те черные волосы,
И лик твоих лживых фраз.
Наша жизнь черно-белые полосы,
Отпускаю тебя...Я ПАС!