***

Андрей Алексеевич Сенин
Пурга и холод
Ночь без сна
И я еще, конечно, молод
Но с кем-то спит сейчас она

Та, что пыталась достучаться
Та, что любила и ждала
Но не готов я был меняться
С глазами полных слез ушла

Опали листья, почернели
И солнце стало холоднее
А мысли словно боль шрапнели
И воздухом дышать труднее