Майская берёза - зарисовка

Титова Светлана Юрьевна
Нарядилась берёза в золотые серёжки
И стоит, трепеща в ожидании…
А в траве у корней, словно солнца дорожки
Расцвели одуванчики ранние…

20.05.09г.

Картина из интернета