Отражений извечная нить...

Оксана Светлакова
для Натальи Глазуновой-Моисеевой на http://stihi.ru/2012/05/05/9450


не жалей ты нашептанных слов,
и не плачь о погасших кострах...
это странное слово - любовь...
на чужих ураганных ветрах
изначальный утратило смысл,
нам оставив лишь привкус страстей...
от-Ра-жен-ий извечная нить
рассказала тебе о тебе...
видишь жён лучезарного Ра,
видишь от-клики жизней его...
разве можно жалеть те слова,
что себе прошептал?.. Отошло,
отлетело, отныло в груди...
а любовь, умываясь зарей,
каждый миг отражается в нас,
и ведет нас на небо... домой...

06. 05. 12