Упасть...

Исламова На
Дыши! ...не дышу...
Кричи! ...не кричу.
Душа в небесах,
А тело в ногах...

Гори! ...не горю...
Зови! ...не зову.
Крылом бы взмахнуть,
Взлететь, упорхнуть.

Гоню... Не гони
И память сотри!
Как будто, как сейчас
Танцую кружась.

Что было давно,
Теперь всё равно,
Лишь чёрная масть
Толкает упасть...

8.05.2012г. 4.49(мск)