метро

Улыбаюсь Не Всегда
Люблю метро особенно в час пик,
когда разрезает воздух детский крик,
когда ты жмешься к приятно пахнущей спине,
и вдыхаешь этот чудесный запах всех людей,
то запах пота,то шампуня или духов,
и любуешься длинными ногами различных коров.
запах выхлопных газов или тоннелей метро,
приятно проникает внутрь или бьет в лицо.
Наслаждайся каждым тонким оттенком аромата,
нюхай все,почувствуй запахи наивысшего карата.