Ремейк. 2010. г

Оливер Твист
Осенний сад, - мой ангел,
 Мой хранитель...
Твоей листвы печальной,
 Нет уж мне милей...
 …И шум дождя по листьям…
 Пламя нежный пепел…
 Я помню ангел пел, - спадая из дождей...
 Уж ночь и гром.-
 Порежет небо светом....
 И где то в окнах, - вдруг
 Погаснет свет...
Тебя люблю я, - сад мой
 Лишь за это...
…За блеск листвы...
 За то, - что ты поэт….
 
Я прихожу сюда пускай теперь не часто
Но за одним, - что истинно всегда...
Чтобы увидеть, – в гибели прекрасной
  Холодные...
 Но честные, глаза...