Поганая попса решила размножаться...

Сирожа Боцманков
(исполняется оч. противным голосом прожженного циника-педораза)

По давно укоренившейся милой традиции посвящаю сей опус моему верному товарищу Гарьке Сэ, хотя он к этой поганой эстраде не имеет ровным счётом совершенно никакого отношения, и это очень радует, потому что должны же иметься у  нас в стране благородные, ПОРЯДОЧНЫЕ люди!

Вся российская попсА,
Эта дура-колбаса,
Заразилась увлеченьем:
Чтоб плодиться, тойсь, рожать.
Становиться матерями
И счастливыми отцами,
Демонстрируя при этом
Всё равно кого ябать.

Вот пример: гламурный Кирка,
Мастер бабам морды бить,
А потом сбегАть в Израиль,
Чтоб психическим прослыть.
***плёт, король эстрады,
Разъебай и мудозвон.
Стать отцом решил счастливым
Этот признанный гандон!
Но не прост залез на бабу
Этот турок-армянин:
Суррогатный инкубатор
Он купил, в который, блин,
Закачал свою малАфтю
(Сперму, если по научь).
Нынче лыбиться довольно:
Ведь ребёньчик прям под ключ!

Я ***ю в зоопарке
Этой ****ой попсы!
Эт не люди! Эт мутанты
Отвратительной красы.
Им по хую все морали,
Им ****ься и не жить.
Их собрать в одну помойку –
В нашем пруде утопить!
Чтоб не портили нам воздух
Своей ****ой красой,
Чтоб зажили мы спокойной,
ЧЕЛОВЕЧЬЕЙ красотой!