Горизонт или ностальгия по...

Арон Гольцер
Выйдешь на зореньке в поле бывало –
Cвод голубой там, цветов покрывало,
Ляжешь на травушку с девушкой милой, –
Даст тебе бодрость землица и силы.

Глянешь вперёд – красота, благодать...
Весь горизонт можешь ты наблюдать.
Влево посмотришь – прекрасно, не скрою,
Небо сливается вместе с землёю.

Вправо – жива, живописна картина, –
Вновь к горизонту стремится равнина.
Смотришь назад... – и вполне впечатляет...
Зад милой собой горизонт заслоняет!

                Апрель, 2012 г.