Яблонька - зарисовка

Титова Светлана Юрьевна
Обронила яблонька лепестки цветов
Как невеста сбросила свадебный покров
И стоит смущённая, трепеща листвой...
Где же он, твой суженый, где желанный твой…

20.05.2009г.

Картина из интернета