***

Галина Липецкая
Я научилась ждать свою любовь,
Я перестала плакать под дожди.
Не хмурю больше на неё я бровь,
Скала:- хочешь плыть, плыви.

Придёшь, когда догонит грусть,
Когда глотка воды не даст тебе
                твой путь
Я позову немного отдохнуть,
Под шум дождя не дам тебе уснуть.

            ***