Туматай Болату

Гульжан Иманкулова
http://proza.kz/author/5225

Болат, скажите кто не рад
Что Вы вернулись?
Вот  рада  я  (Гулжан) и  Малік  рад,
Сергей, Роман и Салтанат
И авторы, чьи имена
Не знаю я – их вижу целый ряд!
Особенно Талгат Халык так рад, так рад
Что не ушли  туда, где нету никаких преград!

Вообще, не  вижу  я
И здесь существенных  преград,
Чтоб яростно хотеть  уйти...
Туда, где  не ударяет  град,
Туда, где будто спеет виноград,
Туда, где  будто рая град
И каждый  кто внутри  Вам рад
Открыть  засовы  врат...

ЗДЕСЬ лучше во сто крат!
Здесь каждый  автор рад
Что есть вы – Туматай  Болат!
ЗДЕСЬ  только можете
Хоть каждый день подряд,
Поставив авторов в единый ряд,
И оценив творенья  их ,
Им ставить «шах» иль «мат»!

Скажу Вам без прекрас
ЗДЕСЬ знают Вас и ценят Вас,
Скажу и  от прекрасных дам:
ЗДЕСЬ доверяют Вам!
ЗДЕСЬ каждый  автор  рад,
Что рядом пишет Туматай Болат!