Татьяне Трегубовой. Акростих

Евгения Жабчикова
Т   -   Татьяну с Днём рожденья поздравляю!
А   -   Алых роз букетик  подарю,
Ть  -   Талантом,  красотой она блистает.
Я   -   Я за общение - благодарю!
Н   -   Надёжная подруга  по Стихире,
А   -   Активна в жизни Танечка у нас.

Т   -   Три сына для неё всех лучше в мире,
Р   -   Роднее нет их добрых, милых глаз!
Е   -   Есть внучки две - и гордость,и отрада,
Г   -   ГодА не властны над такой судьбой!
У   -   Успех, семья - прекрасная награда,
Б   -   Без слов понятно это нам с тобой.
О   -   Отличного здоровья пожелаю,
В   -   Везенья, счастья, радости, любви,
А   -   А Вас, Танюша, очень уважаю,
        На все дела, Господь, благослови!