Истина

Русский 64
Во истину,правда в устах,
разгневанных миром людей,
вся правда закрыта
в слезах молитв,потерь и идей


Закована истина тут
в сердцах однолюбов на день,
во истину,правда в устах,
разгневанных миром людей.