Великий День

Олег Девин
Из бронзы вылиты стихи,
Наш День Победы!
Мильёны жизней бой унёс…
Отцы и деды…

И сотни жён и матерей
Нет, не дождались
Своих мужей и сыновей,
Седыми стали…

Награды Воинам, Салют
В честь Дня Победы!
Навечно свечи к Алтарю
И к Монументам…

Молитву в песнях и стихах
Поют поэты!
Великий День, День – на века
Святой Победы!