Приглашаю на Венчанье

Мальвина Копман
 Я приглашаю Судьбу на Венчанье!
(Не удивляйтесь Читатели Мне)
 Обручена Я на книге - случайно,
"Невестой" проспала Два Года во сне!

 Я повстречала и полюбила,
 Себя разбудила и победила..
 В последствии - мысли, "перо" и листы,
- Даря Человечеству в рифму Мечты.

Я не Принцесса и не Богиня,
Я - Поэтесса, а значит - "КНИГИ - ня"!
Даю ВАМ возможность внести в протокол
Рецензии власть и сомнений на стол.

Не удивляйтесь строкам Откровений,
Смелости дерзкой "пера", простоте,
Обручена Я - с книгой "Забвений"..
Поставьте оценку Людской Чистоте!

Забыла: " ПОЖАЛУЙСТА "! Прошу - ИЗВИНИТЕ!
Я Жизнь под прицел подставляю, - паря..
Вы в Сердце оценки Свои подберите,
Чтоб знать, что Я вновь Родилась и не зря!

Пожалуйста, БЛИЗКИЕ, - время найдите!
Я жду с нетерпеньем, - Венчаясь, - СИЯТЬ!
В Страницу Мою приглашаю, - ПОЧТИТЕ!
К Звезде иногда - лишь рукою подать!