Я ранена так больно, Мама..

Яценко Екатерина
«Я ранена так больно, Мама..
Морально убита его словами.
Сердце разбилось, оно же не камень.
Мне трудно, мне плохо, мне больно, Мама..
Его зелёными распята
По самые ключицы в пятнах,
Растрёпано моё лёгкое платье,
И вокруг только Он…Его запах…
Он поднял меня до небес,
Превознёс по самые облака,
Только от туда как в занавес
Шмякнулась на смерть я..
Убивала часы и числа,
Без него, без всякого смысла..
Пыталась найти существование без тебя,
Нет, никак…Всё одна, я одна..
И осень ранит ещё больнее,
Мам, я как в тумане иду,
Он..моя жизнь, без сомненья..
Но я сумею, Мам, я смогу.
Забуду то имя сейчас- навсегда,
Пусть и в память надолго въелось,
Чётвёртая вечность во мне про тебя.
Мне кажется, всё пройдёт..
Оселось..»
(14.10.11)