Сердце жаждет совсем иного И далёкого...

Стихотерапевт
Сердце жаждет совсем иного –
И далёкого, и родного.
Мысли путаны… Образ тает,
Но… вдруг облаком расцветает.

Не раскрыть мне загадок странных,
Только – сладость цветов туманных.

                *  *  *