Нечетко пальцем водила..

Яценко Екатерина
Нечётко пальцем водила
По небу,по облакам.
«Ты знаешь,мне больно было..
Где-то…вон там..»-
И ткнула такая в грудь,
Забавно так улыбаясь..
«Ты лучше меня позабудь,
Я ведь как-то справлялась..»
Сидит,солнышку улыбается
И с птичками ей хочется петь.
А у меня душа разрывается.
Сказать бы..какой Я,но нет..
Мне слёзы её так запомнились,
Какой нежной была та рука,
И волосы запаха лета..
Она же любила меня.
-Мне жалко так,что бросил я
Прелестной красоты тебя.
Прости меня,милая,милая!!
-Ой,мне уж пора..
Накинула гордость на плечи,
Улыбку убрала с лица:
-Меня излечил тот самый вечер,когда ты ушёл навсегда..
(25.12.11.)