Колымский барак автобазы Зелёный мыс

Александров Сергей
Рассудком осознав несовершенство,
Смиренно грезил одинокой красотой
В которой эстэтическим блаженством
Всё дальше отдалял тот мир земной.

Дружить с полярной ночью и с собою,
И навсегда лишь я и только ты
-Моя печаль.Светла,как бой с тоскою
В котором эти грёзы так просты.

И так неведомы,как скорбь от сожаленья
Что в этой нищите унылых масок
Я вижу гениальное творенье
То тишины,то игр лучистых красок.

Рисующих иное измеренье.
Что радость тишины земли и неба
На карусель площадки детской и веселье
Для нас естественно,а мне сытнее хлеба.

И я хожу Кому-то благодарен.
Немного грустно:всё-же я один.
А с общей кухни аромат-компотик сварен.
Контрастен с ветром и тоской безмолвных льдин.