льву

Дарья Бомгард
знаешь,
ты - единственная обретенная
вещица в этом году,
не покрывающаяся ни коррозией,
ни инфантильностью,
ни оттенком,
который бывает в бреду.

наглотавшись цинковой стружки,
я уже не берусь судить о
временах,
тем более о константах-людях,
но мне кажется,
ты -
это теплее о подольше,
чем у сталина на
холодной войне
в концлагерях.

глаз содомы зорок, но
гоморра ему в противовес -
баланс уравновешиваем лихо,
плавно идем на экосес.
только мало кому понятно
(глупые),
что две шестерки дают
в совокупности круг,
а значит -
 начало.

27.04.12
00:24