Негатив

Гала Галина Буковска
Дыхание свечей сжимает грудь
Бессоница ночей  меня дурманит
Ты мне противен, хоть люблю...и пусть
Тебя теперь судьба обманет
Я радуюсь, когда тебе болит.
Я плачу, слыша смех твой громкий.
Зачем ты мне? Никто не говорит.
В душе твоей огрызки и потемки.