Первое

Алексей Кузнецовский
Твой взгляд..
Твой милый юный взгляд,
Дающий мне надежду..
На случай встречи мной с тобой,
Дарованный судьбою неизбежной...

Мои мечты..
Мои прекрасные мечты!
Влекущие твоё сознанье..
Просты в желании любви!
А в чувстве счастья.. Гениальны!

Твой взгляд. Мои мечты.
Влюблённостью едины!
Взорвётся мир!
Одержимостью любви!
..И наши нежные сердца
Сольются воедино...