Память

Татьяна Фролова 4
Волшебная Сказка земных облаков,
Летучая книга прошедших веков,
Где памяти нашей святая свеча
Зажжется огнем неземного луча.

Печальная слава российских полей,
Где вьются костры поминальных огней,
И тихо горят полевые цветы,
Как чьи-то надежды, и чьи-то мечты.


Пусть вспомнит Россия своих сыновей,
Ты горькую чашу до края налей,
В священные даты трагических вех,
Мы скажем простите, мы вспомним вас всех.

О, Витязи русских старинных былин
Со сказочных гор и туманных долин,
Как встарь, помогите Россию сберечь:
Сквозь холод времен протяните свой меч.