Андрей Андреевич Воскресенский

Алексей Кузнецовский
Пришёл поэт! Пришла эпоха!
И народ стал жить – стихийно, тонко.

С любовью читали,
Как из пушек морфлота!

И как Андреевский флаг!
Душой Возносились всё выше...

Только..

Ушёл поэт.. Ушла эпоха...
И народ прощал:

Строкою,
Рифмой,
Строфой.