Ничто. На той стороне

Утренний Сон
…там тревожно и низко распластаны облака
…сгнивший саван небес – обездушенное решето
Нас ничто так не помнит как извечное НИКОГДА
Никогда так не помнит как не помнящее НИЧТО

…терпкий пепел надежд прибинтован к сырой земле
…на живое стеною ползет поводырь трава
Нас ничто так не ищет как разнузданное НИГДЕ
Нас ничто так не манит как не вскормленное НИКУДА

…и последний приют не представленных ко двору
…все пороги оббиты – спасай толокняный лоб
…никому не нужны мы как отринутое НИКОМУ
…никому не понять как не выстраданному НИКТО…