О Женщине...

Алексей Кузнецовский
Съедая линии изгиб..

И граций тонких очертаний...

Меня влечёт вкус твоих рук..

И глаз, и шеи, и любви страданий...

Твой томный запах шоколадных губ..

И нотки прянностей запястий...


Тобой я жить..

Благославлюсь!


Тобой и смерть!!


Божественное...



Счастье.....