Античное

Елена Павлова Из Хайфы
Снимает стрелы Аполлон,
Лук, - все бросает на пол он.
В его руках кифара, он -
Златой кифары фараон.

Нисходит муза, не убога –
Убогой музы нет у бога!
По струнам он, перстом играя,
Все понял быстро:  то - миг рая.

08.05.12.