Принц

Алёнка Рысакова
Влюбилась я однажды
И я не знаю, как понять?
Кто для меня он
Душа? Мечта? Пора?
И снится–снится он всегда,
В туманном мире страшном.
Придет.Неслышно стук копыт,
Как мальчик одинокий,
Пресядит, вспомнит от когда
Бродили по дороге.
Узнает: кто я? почему?
Не спрашивая об этом.
Тогда коснется губ моих
Я счастливо проснуть,
Тогда узнаю от него,
Что скоро я добъюсь..