Оптимистичное

Алексей Кузнецовский
Человек не может жить спокойно.
Либо делает добро..
Помогает побеждать!
Либо он на это всё кладёт достойно..
И начинает.. умирать.
Курит, пьёт, занимается обжорством
Нерв за нервом заедать -
Помогает жить спокойно.
И быстрее.. умирать...

Ты..
Живи...
Иди, люби, пытайся!
Шаг за шагом, честно пробивайся!
Всё на свете можешь ты!
Солнце, море - это не мечты...
Думай о хорошем,
Что вокруг друзья!
Думай о прекрасном!
Вся Она.. Твоя!
Сел, подумал,
Погрустил чуток..
Улыбнулся снова)
И вперёд!!!
Браток:)