Мысль2012

Тимур Карпатиан
Плавной походкой грациозно движется красивый обман зрения наивной творческой Души,обращая на себя внимание похотливые взгляды Лжепророков и прелюбодеятелей, что постоянно рыщут в толпе среди серой массы Чистых и мечтательных ,дабы превратить их в себеподобных червей ,разъедающих плоть Непокорной Родины!