Рождество

Алексей Кузнецовский
Мы немножко не те..
Мы немножко другие...

Зависать в пустоте..
Чтоб заполниться миром!

Убегать от невзгод.

Каждый год.
Каждый.. год...

Нас уносит за брод..
Чтоб сорваться в обрыве...

Чтоб растаять как лёд..
Мы приходим к могиле...

Чтоб не плакать как тот.

В Новый год.


А рыдать как он..


..В ЧЕСТЬ ЕГО ИМЕНИНЫ...