первомай

Дарья Бомгард
Metallica - Mama said

верни мне ощущение
какого-нибудь летнего дня.
помнишь:
так легко на сердце,
даже не смотря на
тоску.

я устала, ссутулилась спина.
внутри ни содома, ни гоморры -
дикая,
покрытая шипами,
пустота.

дни свиваются в кольца -
змея в овраге.
май тем и чудесен -
людей убивает сразу
цунами.


1.05.12.
02:19